الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية

رقم التعريف الجبائي: 408100003000079

إعلان عن منح مؤقت

لطلب العروض الوطني المفتوح مع اشتراط قدرات دنيا رقم: 01/2023

طبقا لأحكام المرسوم الرئاسي رقم 15 / 247 المؤرخ في 16 / 09 / 2015 المتضمن تنظيم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق العام،لاسيما المادة 65 منه، تعلم المحافظة السامية للامازيغية جميع المتعهدين المشاركين في طلب العروض الوطني  المفتوح  مع اشتراط قدرات دنيا  رقم: 01/2023، المتعلق بمشروع تهيئة وتجهيز قاعة المحاضرات وقاعة الإجتماعات بمقر المحافظة السامية للأمازيغية،المتضمن ثلاث حصص(أشغال،  تأثيث، وسائل سمعية ) والمعلن عنها بتاريخ 08 /10 / 2023 ،بجريدتي الشعب باللغة العربية والمجاهد باللغة الأجنبية، أنه طبقا للمعايير المنصوص عليها في دفتر الشروط، أسفرت

عملية تقييم العروض التقنية والمالية على النتائج التالية:

تعيـن

دج 2 556 120 .00

05 أيام

العرض الوحيد

طبقا لأحكام المادة 82  من المرسوم الرئاسي رقم 15 / 247 المؤرخ في  16/09/2015 ،المتضمن تنظيم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق

العام، فعلى المتعهدين الراغبين بالإطلاع على النتائج التفصيلية لعملية تقييم العروض الخاصة بملفهم التقدم إلى المحافظة السامية للامازيغية، خلال مدة أقصاها ثلاثة (03 ) أيام ابتداء من تاريخ أول نشر لهذا الإعلان   في الجرائد أو نشرة الصفقات العمومية.

كما بإمكان الذين يعترضون على هذا الإختيار إيداع طعنهم لدى:  أمانة لجنة الصفقات العمومية للمحافظة السامية للامازيغية في عنوان الآتي 19 شارع مصصطفى والي (الجزائر)، في أجل أقصاه عشرة ( 10 ) أيام إبتداء من تاريخ أول إصدار لهذا الإعلان  ، في حال تزامن أخر يوم من الآجال المذكورة مع يوم عطلة أو  راحة قانونية يمدد إلى يوم العمل الموالي مباشرة .

الأمين العام

للمحافظة السامية للامازيغية